Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Xanthan Gum

80 G
SKU: LP-0001265
B5Y0JJ9M160
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Es ist ein Kohlenhydrat, das industriell aus Dextrose gewonnen wird, die von einem Bakterium der Xanthomonas-Familie fermentiert wird. Es kommt als leicht gelbes feines Pulver
View description

Ermäßigte Packungen

7,29 CHF
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
Wir können die Lieferzeit nicht bestätigen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

3 Unit(s) in stock

Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Ja
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Es ist ein Kohlenhydrat, das industriell aus Dextrose gewonnen wird, die von einem Bakterium der Xanthomonas-Familie fermentiert wird. Es kommt als leicht gelbes feines Pulver

Indikation

Xanthangummi ist ein Polysaccharid mit einer großen Fähigkeit zur Hydratation und Stabilisierung von Flüssigkeiten, weshalb es in einer sehr großen Anzahl von Lebensmitteln in Bäckereien, Backwaren, Eisdielen, Getränken und Milchdesserts verwendet wird

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, in der Gastronomie verwendet zu werden, es wird in Schäumen, Dressings, Saucen, Suppen, geschmolzenem Käse, Hamburgern, glutenfreien Rezepten usw. verwendet. Bei Sphärifikationen beträgt die durchschnittliche Dosis (0,3%) (3 g pro Liter Flüssigkeit).

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    335.4 kcal
  • Lipidfette
    0 %.
  • Gesättigte Fettsäuren
    0 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    73 %.
  • Zucker
    0 G
  • Ballaststoffe
    73 %.
  • Protein
    7 %.
  • Salz
    7.3 %.

Technische Daten