Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Tamari Strong Bio

145 ml
SKU: LP-0001080
BPGO8Y0BZNE
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Es ist eine Sauce aus natürlich fermentierten Sojabohnen, die nach einer traditionellen japanischen Methode hergestellt werden. Mit diesem Geschmacksverstärker können Sie Ihre Eintöpfe auf gesunde Weise salzen, aber auch die natürlichen Aromen verbessern.
View description
3,84 CHF
Demnächst auf Lager

Sagen Sie uns Ihre E-Mail und wir werden Sie benachrichtigen, wenn dieses Produkt wieder verfügbar ist

Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Produktwerte

  • Bio
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  • Vegan
    Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
  • Zuckerfrei
    Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
  • Echo
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Nein
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Es ist eine Sauce aus natürlich fermentierten Sojabohnen, die nach einer traditionellen japanischen Methode hergestellt werden. Mit diesem Geschmacksverstärker können Sie Ihre Eintöpfe auf gesunde Weise salzen, aber auch die natürlichen Aromen verbessern.

Indikation

Dieses fermentierte Lebensmittel begünstigt die Aufnahme von Nährstoffen und eine gute Verdauung. Traditionelle japanische Methode der Flüssigfermentation. In offenen Bottichen bei Raumtemperatur. Nicht gefiltert, sondern dekantiert, um seine Eigenschaften (Geschmack, Geruch und Farbe) zu erhalten.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, Eintöpfe während der Zubereitung hinzuzufügen oder am Tisch als Geschmacksverstärker zu verwenden. Perfekt zum Würzen von Eintöpfen, Salatsaucen, Marinaden, Wokgerichten, Suppen und Nudelsuppen. Er passt hervorragend zu Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.

Komposition

Wasser, Sojabohnen *, Meersalz, Alkohol *, A. Oryzae.
(*) aus ökologischem Landbau

Zertifikat

NL-BIO-01

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    82 kcal
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    5.8 G
  • Zucker
    1.7 G
  • Ballaststoffe
    0.9 G
  • Protein
    10 G
  • Salz
    13 G

Technische Daten