Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).
Dieses Produkt ist nicht länger verfügbar

Nicht pasteurisierte Bio-Soja Hatcho Miso

300 G
SKU: LP-0001215
B12O9E0S9IP
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Mitoku Bio Nicht pasteurisiertes Soja-Hatcho-Miso hat eine dunkle Farbe und ist reich an Eiweiß. Dieses Miso hat einen unverwechselbaren Geschmack, um das tägliche Kochen zu differenzieren, insbesondere bei Suppen, Saucen und Gewürzen.
View description
6,27 CHF
Dieses Produkt ist nicht länger verfügbar
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produktwerte

  • Bio
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Nein
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Mitoku Bio Nicht pasteurisiertes Soja-Hatcho-Miso hat eine dunkle Farbe und ist reich an Eiweiß. Dieses Miso hat einen unverwechselbaren Geschmack, um das tägliche Kochen zu differenzieren, insbesondere bei Suppen, Saucen und Gewürzen.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, köstliche orientalische Gerichte zuzubereiten, indem Suppen und Brühen Miso hinzugefügt werden. Wir empfehlen, es mittags einzunehmen, da es schwierig sein kann, einzuschlafen, da es langsam verdaulich ist.

Lagerbedingungen

Kühl und trocken lagern.

Komposition

Fermentierte ganze Sojabohnen (65%), Wasser, Meersalz, geröstetes Gerstenmehl, Koji.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Lipidfette
    10.4 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    2.12 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    12.7 G
  • Zucker
    1.8 G
  • Ballaststoffe
    6 G
  • Protein
    23.3 G
  • Salz
    4.3 G

Technische Daten