Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Hatcho Miso in der Tasche (nicht pasteurisiert)

300 G
SKU: LP-0001177
BZ2UI4Q7Z6A
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Clearspring Bagged Hatcho Miso (nicht pasteurisiert) ist ein lebendes Produkt, und eine fortlaufende Fermentation kann dazu führen, dass sich der Deckel ausbaucht. Es wird immer noch sicher zu konsumieren sein. Aus der Luft können sich harmlose weiße Hefen entwickeln.
View description
8,97 CHF
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
Wir können die Lieferzeit nicht bestätigen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Produktwerte

  • Vegan
    Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
  • Organisch
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Ja
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Clearspring Bagged Hatcho Miso (nicht pasteurisiert) ist ein lebendes Produkt, und eine fortlaufende Fermentation kann dazu führen, dass sich der Deckel ausbaucht. Es wird immer noch sicher zu konsumieren sein. Aus der Luft können sich harmlose weiße Hefen entwickeln.

Indikation

Nicht pasteurisiertes Miso enthält eine große Anzahl lebender Enzyme, die durch längeres Kochen zerstört werden können. Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften sowie der Geschmack von Miso werden jedoch beim Kochen nicht verändert, und einige Rezepte empfehlen, Miso zu kochen, um den Geschmack anderer Zutaten im Gericht zu entwickeln. Um die enzymatischen Vorteile von Miso zu maximieren, wählen Sie eine nicht pasteurisierte Sorte (oder gefriergetrocknete Miso-Suppe) und wählen Sie Rezepte aus, bei denen Miso gegen Ende des Garvorgangs hinzugefügt wird.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, Bohnen, Saucen, gebackene und gekochte Gerichte sowie Gemüsesuppen und Eintöpfe zu kombinieren. Es kann Salz ersetzen. Vor Gebrauch mit Kochflüssigkeit verdünnen.

Zutaten

Soja (65%), Wasser, Gerstenmehl.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    246 kcal
  • Lipidfette
    12 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    2.1 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    7.3 G
  • Zucker
    0.8 G
  • Protein
    23 G
  • Salz
    8.8 G

Technische Daten