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Glutenfreier Sauerteig

350 G
SKU: LP-0001297
B5Y07H8XD12
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Glutenfreier Sauerteig von Dayelet, hergestellt aus biologischen Pflanzen aus natürlichen Quellen, getrocknet, wobei alle sauren und aromatischen Verbindungen traditioneller Brote erhalten bleiben.
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Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
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Buy Box State Ja
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Glutenfreier Sauerteig von Dayelet, hergestellt aus biologischen Pflanzen aus natürlichen Quellen, getrocknet, wobei alle sauren und aromatischen Verbindungen traditioneller Brote erhalten bleiben.

Indikation

Es kommt in Form eines cremefarbenen Pulvers. Bei der Zubereitung wird gemahlener Bio-Reis mit einer natürlichen Hefekultur verwendet, die täglich in einem völlig glutenfreien Prozess aufgefrischt wird und dem Brot einen Nährstoffreichtum und einen ausgezeichneten Geschmack verleiht. Es verleiht dem Teig Säure und unterstreicht den Geschmack von hausgemachtem Brot. Es verlängert auch die Haltbarkeit des fertigen Brotes. Für seine direkte Dosierung zusammen mit dem Mehl wird es in Dosen von 5 bis 10% verwendet. In seinem richtigen Verhältnis verleiht es dem Brot ein rustikaleres und handwerklicheres Aussehen. Das Endergebnis ist die Verbesserung der Textur und des Geschmacks des Brotes. Das Finish des Stücks ist ausgezeichnet und es fällt beim Knarren auf, mit einer schöneren Note und einem größeren Volumen.

Ansaugmodus

Es wird empfohlen, zum Zeitpunkt des direkten Knetens alle Arten von Spezialbrot, Brötchen, Brötchen, Keksen und Roscones aufzutragen

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    340 kcal
  • Lipidfette
    3.2 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    0.15 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    69.4 G
  • Zucker
    0 G
  • Ballaststoffe
    3.9 G
  • Protein
    8.1 G
  • Salz
    0 G
  • Stärke
    69.4 %.

Technische Daten