Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Glutenfreie Backhefe

300 G
SKU: LP-0001292
B5Y0QIFFSMG
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Dayelets glutenfreie Backhefe wird in Form eines weißen Pulvers mit einer langsamen und ausgewogenen Reaktion auf die Entwicklung von Kohlendioxid präsentiert.
View description
6,32 CHF
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
Wir können die Lieferzeit nicht bestätigen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

10 Unit(s) in stock

Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Weitere Informationen
Procurement time in stock 0
Buy Box State Ja
Manually deactivated Nein
Is Fresh Nein

Beschreibung

Dayelets glutenfreie Backhefe wird in Form eines weißen Pulvers mit einer langsamen und ausgewogenen Reaktion auf die Entwicklung von Kohlendioxid präsentiert.

Indikation

Seine Funktion besteht darin, genügend Gas zu erzeugen, um die Schütteln während der Ruhephase und beim Eingießen in die Formen stabil zu halten, und das Gas dann langsam abzulassen, um eine ausgewogene Entwicklung des Teigs im Ofen sicherzustellen. Auf diese Weise werden die Textur, die Flauschigkeit und die Konservierung signifikant verbessert. Es schützt auch Smoothies, wenn sie lange sitzen, bevor sie backen.

Ansaugmodus

In Süßwaren wird empfohlen, es in mehreren Rezepten für Biskuitkuchen, Biskuitblätter, Muffins, Muffins, Lebkuchen, Pflaumenkuchen, Shortbreads, gebratene Teige usw. und immer in Dosen von 10 bis 30 Gramm pro Kilo Mehl zu verwenden.

Komposition

Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat, Calciumcarbonat, Salz.

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    0 kcal
  • Lipidfette
    0 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    0 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    0 G
  • Zucker
    0 G
  • Ballaststoffe
    2 G
  • Protein
    0 G
  • Salz
    70 G

Technische Daten