Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).

Grieß

Read more
Read more
Filtern nach
Sortieren nach
72 products
72 products
72 products
  1. Bio Dinkel Integral Couscous
    -15%
    Naturitas

    Bio Dinkel Integral Couscous

    500 G
    Bewertung:
    100%
    (2)
    4,66 CHF Msrp Price 5,49 CHF Ab 4,38 CHF
  2. Glutenfreie Mais-Polenta
    Sapore di Sole

    Glutenfreie Mais-Polenta

    500 G Pulver
    1,76 CHF Ab 1,67 CHF
  3. Einfacher Mais Couscous
    Probios

    Einfacher Mais Couscous

    375 G
    (2)
    2,26 CHF
  4. Kesvit Gemüsesemola-Suppe
    Sorribas

    Kesvit Gemüsesemola-Suppe

    250 G
    Bewertung:
    92%
    2,33 CHF Ab 2,21 CHF
  5. Maismehl
    Intracma

    Maismehl

    500 G
    (2)
    1,32 CHF Ab 1,24 CHF
  6. Bio-Vollkornmaisgrieß
    El Granero Integral

    Bio-Vollkornmaisgrieß

    500 G
    (6)
    1,69 CHF Ab 1,61 CHF
  7. Cous Cous Integral BIO
    El Granero Integral

    Cous Cous Integral BIO

    500 G
    (4)
    2,49 CHF Ab 2,37 CHF
  8. Bulgur BIO
    El Granero Integral

    Bulgur BIO

    500 G
    2,24 CHF Ab 2,13 CHF
  9. Bio-Vollkorn-Couscous
    Biográ

    Bio-Vollkorn-Couscous

    500 G
    Bewertung:
    100%
    (1)
    2,61 CHF Ab 2,48 CHF
24 of 72 Items
Seite

Sind Sie ein Fan von Couscous, Tabouleh und anderen Rezepten mit Grieß? Bei Naturitas finden Sie alle Arten von Grieß, die Sie mit dieser vielseitigen Zutat zubereiten möchten, um köstliche und nahrhafte Gerichte zuzubereiten.

Vom klassischen weißen Grieß für die Herstellung von Nudeln bis hin zu Reisgrieß, Maisgrieß usw. Wir haben auch Vollkorngrieß und eine große Auswahl an Couscous-Sorten, mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können, indem Sie die überraschendsten und originellsten Grießrezepte servieren. Guten Appetit!

Was ist Grieß?

Grieß ist ein granuliertes Mehl aus Weizen und anderem Getreide, das sich durch seinen hohen Gehalt an Kohlenhydraten auszeichnet. Der Unterschied zwischen Grieß und Mehl liegt in seinem Aussehen, da Grieß gröber und schwerer als Mehl ist.

Die Textur von Grieß macht es besonders widerstandsfähig gegen Kochen, weshalb es hauptsächlich zur Herstellung von Nudeln und anderen Gerichten verwendet wird. Zu den bekanntesten Grießrezepten zählen ohne Zweifel Couscous und Tabouleh, die aus der orientalischen Küche stammen und je nach verwendeten Zutaten endlose Möglichkeiten bieten.

Die verschiedenen Arten von Grieß können jedoch verwendet werden, um viele andere Rezepte zuzubereiten, von Suppe über Kroketten, Desserts bis hin zu Gebäck.

Arten von Grieß

Abhängig von dem Getreide, das für die Zubereitung verwendet wird, finden wir Weizengrieß , Reisgrieß , Maisgrieß usw. Je nachdem , wie das Korn verarbeitet wurde, werden wir wiederum unterscheiden zwischen weißen Grieß, aus raffiniertem Getreide hergestellt oder Vollkorngrieß, die die Schale des Korns enthält. In ähnlicher Weise variieren die mit Grieß hergestellten Produkte je nach verwendetem Typ, so dass traditioneller Couscous, ganzer Couscous, Buchweizen-Couscous, Kamut-Couscous und sogar Gemüse-Couscous gefunden werden können.

Satisfied customers

4,70 / 5 - Ausgezeichnet

Basierend auf 68.370 Rezensionen

"Sehr glücklich, die Naturitas-Seite gefunden zu haben. Bisher ist alles hervorragend." 28-04-2020
"Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten und alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Hier habe ich die besten Preise gefunden. Sehr empfehlenswert." 24-04-2020
"Schnelle Lieferung und vorsichtig. Optimale Produktverpackung." 05-02-2020
"Große Auswahl an Produkten - schnelle Lieferung - effizient DANKE." 02-02-2020
"Sehr gute Produkte, sorgfältig verpackt. Ich kann diese Seite nur empfehlen." 31-01-2020
"Immer tolle, qualitativ hochwertige Produkte, große Vielfalt und exzellenter Kundenservice." 28-01-2020
Rezensionen verifiziert von